Mitglied werden?

Du möchtest mal eine andere Sportart ausprobieren? Oder bist sogar schon Kegler/-in und suchst einen Verein in dem du dich sportlich weiterentwickeln kannst? Dann bist du bei uns genau richtig, denn wir brauchen kegel-begeisterte Sportler/-innen!

Du kannst gerne mit uns Kontakt aufnehmen oder komm doch einfach unverbindlich zu unseren Trainingszeiten vorbei – um uns kennen zu lernen und mal zu kegeln.

Möchtest du unserem Verein beitreten so fülle das Aufnahmeformular aus. Im Formular sind auch die Vereinsbeiträge für den Hauptverein TuS Fürstenfeldbruck aufgelistet. Die Sportkegel-Abteilung erhebt zusätzlich den folgenden Vereinsbeitrag im Quartal:

Abteilungsbeitrag Sportkegeln

ErwachseneJugendlicheKinder
24,00 €0,00 €0,00 €

Du hast Fragen? Über das Kontaktformular kannst du gerne mit uns Kontakt aufnehmen! Wir versuchen, so schnell wie möglich zu antworten.